运动鞋MIX裙子才是甜美兼得

来源:凤凰网时尚  2018-04-02 11:32
分享到:
导语

早春就是穿裙微微露腿的好时节,配上时髦运动鞋,做个动感女孩吧

明艳艳的阳光,虽然空气中带着一丝凉意,但是并不影响我们早春的穿搭指南,让运动鞋的风潮更持久,刚结束的四大时装周,运动风潮依旧高涨,融入运动元素的新装,更加高级实用,运动鞋作为经典依旧被打造的前卫时髦,运动鞋已经变身本质融入时尚的设计,成为搭配鞋款,早春就是穿裙微微露腿的好时节,配上时髦运动鞋,做个动感女孩吧!

运动风和正式的裙子调配,也是最美观的景色呢!一同看看吧。

1.运动鞋+短裙

迷你裙的芳华感调配动感的运动鞋,让十七岁的芳华气味在你身上泛动,好版型的运动鞋更能够让你的腿型不输高跟鞋哦!

-

2.运动鞋+中长裙

天然生成高雅的中长裙也很合适运动鞋哦!只需别穿到高端酒会上,一双小白鞋或许小黑鞋舒适又美观。

-

3.运动鞋+及地长裙

长裙更合适休假,既然是休假,怎么能不穿一双舒舒服服的鞋子呢,况且比高跟鞋更美观!混搭运动鞋,日常吸睛刚刚好。

以上这些搭配法则还够用吗?赶紧一个个尝试看看吧,究竟哪一型才是你的型呢?

编辑:马楠
关键字: 裙子 运动鞋 高跟鞋
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
别把努力当你懒得思考的借口

站在更高的思维框架上,有利于我们做出好决策,提升对事情和问题的理解力,才会真正提高执行力

东西七日谈
不愿被高薪捆绑人生的英国人

不再背高薪捆绑人生,可以让他们有更多的时间来了解自己,究竟喜爱什么,对身处的环境有更深的体...

财经十一人
现在是苹果“软救硬”的好时机吗

智能时代的核心特征是软硬件一体化,苹果霸业也正是基于此,苹果开创了软件生态时代,并至今一骑...