阳光甚好 春天最流行的金属百褶裙到底怎么穿?

来源:凤凰网时尚  2018-04-13 12:14
分享到:
导语

自带光芒做人群中最亮的星星

带有金属属性的单品无疑是今年春夏热门元素之一,如果有正准备入手的MM不妨考虑下百褶裙,经典实穿的百褶裙与金属色碰撞出焕然一新的火花,在春光灿烂的日子里换上波光粼粼的金属百褶裙,自带光芒做人群中最亮的星。

Alessandro Michele,他一声不吭的神来之笔,将百褶裙从朴素文静的格调变成发着光的似乎有些代表叛逆的金属色。

Gucci

Stella McCartney ,让人眼前一亮的是用亮皮和蕾丝等材质来拼接百褶裙,款式加入了女性化的特征,收腰且曲线优美流畅,发着光的料子随着脚步的走动前后摇摆着,香槟色的使用显得摩登漂亮。

Stella McCartney

所以金属百褶裙该怎么穿呢?

搭配帅气外套

-

简单加T 恤或者冷的时候搭配毛衣

-

圆领衫或衬衫配百褶裙

编辑:马楠
关键字: 百褶裙 金属 阳光
分享到:

专栏

+更多
书林拾萃
别把努力当你懒得思考的借口

站在更高的思维框架上,有利于我们做出好决策,提升对事情和问题的理解力,才会真正提高执行力

东西七日谈
不愿被高薪捆绑人生的英国人

不再背高薪捆绑人生,可以让他们有更多的时间来了解自己,究竟喜爱什么,对身处的环境有更深的体...

财经十一人
现在是苹果“软救硬”的好时机吗

智能时代的核心特征是软硬件一体化,苹果霸业也正是基于此,苹果开创了软件生态时代,并至今一骑...