跟上“奶奶”的节奏 拎起菜篮子去春游吧!

来源:凤凰网时尚  2018-04-18 17:18
分享到:
导语

在2018的春夏,除了大热的PVC包包之外,还有编制手袋也非常抢手

工作生活忙忙碌碌,一定不要错过出游踏青才不枉费这四月的好春光!

看着春日里百花齐放的美景,换上漂亮的衣衫,总觉得还少了点什么!没有~那就是一只应景的包包啦!

在2018的春夏,除了大热的PVC包包之外,还有另一种材质的手袋也非常抢手,它就是——编制手袋!

 

自然的质感让这种类型的包包自带度假感▼

 

入门级别的款式当然要数倒梯形的藤编篮子啦!配上颜色鲜明的装饰或者文艺感十足的印花,瞬间就有了想要去独家的冲动!

看Miu Miu秀场上拎着编制手袋的模特,简直就像是50年代版画中走出来的复古少女!

Miu Miu 2018春夏系列

Mini Size的小竹篮萌态十足,在街拍中非常抢镜~

方形的小篮子更是Vintage爱好者不可或缺的单品,搭配上清新的色彩就能营造出独特的文艺感!

而在Ins上大火的竹编手袋也成为了街拍达人们凹造型的利器▼

比起文艺的藤编包,时髦精们还纷纷种草了另外一款编织竹篮包。条纹更宽,也相对更加醒目张扬!

自从JW Anderson秀场上,模特们穿着奶奶风的“钩编元素”单品走上T台后,这股Vintage风就被时髦精们记在心了!

JW Anderson 2017秋冬系列

自从Celine带火了“网兜风”之后,这种买菜必备的单品就成为时髦精眼中的It Bag~

Celine

看到了时髦咖的演绎,你是不是也种草了呢?

编辑:马楠
关键字: 菜篮子 奶奶 节奏
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
别把努力当你懒得思考的借口

站在更高的思维框架上,有利于我们做出好决策,提升对事情和问题的理解力,才会真正提高执行力

东西七日谈
不愿被高薪捆绑人生的英国人

不再背高薪捆绑人生,可以让他们有更多的时间来了解自己,究竟喜爱什么,对身处的环境有更深的体...

财经十一人
现在是苹果“软救硬”的好时机吗

智能时代的核心特征是软硬件一体化,苹果霸业也正是基于此,苹果开创了软件生态时代,并至今一骑...