阿根廷内讧?主帅批球员差 阿圭罗回击:随他说吧

来源:新浪体育  2018-06-22 13:16
分享到:

世界杯次轮,阿根廷在下诺夫哥罗德0-3不敌克罗地亚遭遇惨败。输掉本场比赛后,球队的出线形势岌岌可危。而更糟糕的是,他们的更衣室似乎看起来也出现了巨大的问题。主帅桑保利和大将阿圭罗赛后接受采访时隔空暗战,着实令不少阿根廷球迷感到担心。

根据阿根廷tyc赛后的采访,当记者询问阿圭罗:”桑保利说,‘因为球员们没有适应我的计划,所以我的计划失败了’,怎么看这样的说法?”

阿圭罗思索了一下,说道:”他想说什么就说什么吧。”说完立刻扭头离开。这被阿根廷媒体解读为球队更衣室出现矛盾的预兆。阿根廷如今还保留着出线希望,不过主动权已不在自己手中。球队想要创造奇迹,这时候出现更衣室矛盾可不是一个好消息。

(李辰发自下诺夫哥罗德)

编辑:陈颖
关键字: 阿根廷 主帅 球员
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
别把努力当你懒得思考的借口

站在更高的思维框架上,有利于我们做出好决策,提升对事情和问题的理解力,才会真正提高执行力

东西七日谈
不愿被高薪捆绑人生的英国人

不再背高薪捆绑人生,可以让他们有更多的时间来了解自己,究竟喜爱什么,对身处的环境有更深的体...

财经十一人
现在是苹果“软救硬”的好时机吗

智能时代的核心特征是软硬件一体化,苹果霸业也正是基于此,苹果开创了软件生态时代,并至今一骑...