阿媒否认球员要求主帅下课 解约桑保利需赔2000万美元

来源:腾讯体育  2018-06-22 14:48
分享到:

腾讯体育6月22日讯 在俄罗斯世界杯小组赛D组第2轮比赛中,阿根廷0-3惨败于欧洲劲旅克罗地亚,赛后蓝白军团第一时间从下诺夫哥罗德回到了位于莫斯科近郊的大本营。那么,在返回基地之后,阿根廷队内到底又发生了哪些事情呢?

阿根廷TYC电视台报道称,在回到位于布隆尼齐的大本营之后,阿根廷国家队没有召开例行的赛后全队会议,大家一下车就分别走回了自己的房间。身为球队的主教练,桑保利自然要为阿根廷糟糕的战绩承担起最大的责任,然而按照TYC电视台的说法,该名教练员不会考虑辞职,队内球员也暂时还没有强迫他必须离开。

小组赛两轮战罢,阿根廷1平1负仅积1分,净胜球更是只有-3,这样的成绩显然是无法令任何人感到满意的。更加重要的是,目前阿根廷已经无法掌握晋级的主动权了,蓝白军团要想打进16强,只能寄望于他人的帮助以及幸运女神的眷顾,而且概率不会超过15%。TYC电视台明确表示,球队成绩如此糟糕,“每个人的心情当然都非常难过,这是合乎逻辑的”。

之前有坊间传闻称,在输掉本场比赛之后,阿根廷多名国脚要求桑保利下课,阿根廷足协将会任命足坛名宿、世界杯冠军英雄豪尔赫-布鲁查加来担任球队的临时主教练,并率领蓝白军团进行小组赛最后一场对阵尼日利亚的比赛。不过根据TYC电视台的最新报道,桑保利主观上绝对不会选择主动辞职,而该国球员暂时也没有强迫他辞职。

最后TYC电视台明确表示,桑保利与阿根廷足协签署了一份为期5年的工作合同,如果在这个时候足协下定决心解雇他,就必须赔偿2000万美元,这对阿根廷足协来说,绝对不是一个小数目。

(罗比)

编辑:陈颖
关键字: 保利 主帅 球员
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
别把努力当你懒得思考的借口

站在更高的思维框架上,有利于我们做出好决策,提升对事情和问题的理解力,才会真正提高执行力

东西七日谈
不愿被高薪捆绑人生的英国人

不再背高薪捆绑人生,可以让他们有更多的时间来了解自己,究竟喜爱什么,对身处的环境有更深的体...

财经十一人
现在是苹果“软救硬”的好时机吗

智能时代的核心特征是软硬件一体化,苹果霸业也正是基于此,苹果开创了软件生态时代,并至今一骑...