Chanel经典呢裙多了高开衩 呢外套还搭配起了减龄百褶裙!

来源:凤凰网时尚  2018-07-04 12:56
分享到:
导语

CHANEL 2018/19 秋冬高定系列在巴黎发布,这次老佛爷直接把塞纳河畔的书报亭搬到了秀场巴黎大皇宫里

7月3日16:30,CHANEL 2018/19 秋冬高定系列在巴黎发布!这次老佛爷直接把塞纳河畔的书报亭搬到了秀场巴黎大皇宫里。

 

报刊亭里都是上世纪关于香奈儿女士的杂志书刊,超会玩了!

秀场座位

在率先曝光的CHANEL 19高定系列中,我们看到香奈儿最经典的斜纹软呢在本季更加奢华,并且搭配长手套等配饰。

传统斜纹软呢上的大开衩革新则是一大亮点,在高级优雅中多了几分步步生风的霸气和灵动~

首席裁缝师的精妙工艺根据Karl Lagerfeld的手稿,通过拼接、缝制、刺绣、钉珠等等精妙工艺一步步呈现。无论是柔软的“flou”面料,亦或是挺括的“tailoring”面料,都在剪裁上下足了功夫。

凭借不断更新的术和灵感,CHANELMétiers d'art工坊汇集了不同的工艺大师,从丝绸的创作到羽毛刺绣,花卉钉珠或头饰、手套和珠宝配饰,都这么精湛美好~

薄纱缀饰羽毛,宝石般的纽扣在阳光下熠熠生辉~

自带高级感的天鹅绒也有出现,拼接银色羽毛奢华感再升级!

本季高定looks还有着浓郁的学院风,模特们身着百褶连身裙,美的很严谨。

老佛爷谢幕

秀场大图抢先看!

编辑:马楠
关键字: 百褶裙 外套 经典 高开衩
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
安踏离耐克阿迪还有多远

过去五年,安踏增长迅速,在营收、市值上坐稳了中国体育用品老大位置。如今,安踏正期望成为与耐...

东西七日谈
夜游伦敦博物馆

当夜幕降临的时候,每家的“博物馆之夜”都各具特色,虽然不会真地撞见恐龙复活,但真的是乐趣无...

东西七日谈
夜游伦敦博物馆

当夜幕降临的时候,每家的“博物馆之夜”都各具特色,虽然不会真地撞见恐龙复活,但真的是乐趣无...