中乙队老板周亮非法集资被刑拘 曾在解说中辱骂江苏球迷

来源:腾讯体育  2018-08-03 20:26
分享到:

周亮曾任职申花

腾讯体育8月3日讯 上海市公安局普陀分局公布了多起金融案件进展情况,其中上海申梵老板周亮投案自首目前已经被刑事拘留。

上海申梵老板周亮被上海警方刑事拘留

上海市公安局普陀分局通报如下:2018年6月27日,上海卓妍投资管理有限公司法定代表人周某向公安机关投案自首,称其公司通过设立“金球所”理财平台,在全国范围内向社会不特定公众非法吸收公众存款,已产生巨大资金缺口导致无法兑付投资人本息。上海市公安 局普陀分局迅速立案侦查。目前,犯罪嫌疑人周某已被依法采取刑事拘留措施,案件正在进一步调查中。

编辑:陈颖
关键字: 周亮 江苏 球迷 老板
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
别把努力当你懒得思考的借口

站在更高的思维框架上,有利于我们做出好决策,提升对事情和问题的理解力,才会真正提高执行力

东西七日谈
不愿被高薪捆绑人生的英国人

不再背高薪捆绑人生,可以让他们有更多的时间来了解自己,究竟喜爱什么,对身处的环境有更深的体...

财经十一人
现在是苹果“软救硬”的好时机吗

智能时代的核心特征是软硬件一体化,苹果霸业也正是基于此,苹果开创了软件生态时代,并至今一骑...