刘雯、魏璎珞亲测:包包越大气场越强没错了!

来源:凤凰网时尚  2018-09-05 14:48
分享到:
导语

换季之际,时髦精们的衣服都会来一番大换血,但你知道其实包包也有季节之分么?

每到换季时,时髦精们的衣服都会来一番大换血。但你知道其实包包也有季节之分么?

夏日里流行的Mini包包和藤编包突然都被抢了风头,从“后宫争霸赛的王者”魏璎珞到刘雯、倪妮、宋茜,女明星们的包包可是越来越大了!

大幂幂和倪妮这只超大号的手袋颇有几分“文件袋”的感觉,加上醒目的Logo图案,特别抢镜!

杨幂

倪妮

Dior在这一季也出了材质相对硬挺的包款,时尚博主Chiara Ferragni和Aimee Song都入手了同款,但是独特的姓名订制也是能让你刷爆了存在感▼

时尚博主Aimee Song

时尚博主Chiara Ferragni

不过,要说明星们最爱的还是这种看上去能够“装下整个宇宙”一样大的购物袋款▼

吴谨言

宋茜

孙怡

张天爱

基本短途旅行的话,一个包包就能搞定一切是不是超级省心呢?

俞飞鸿

Kendall Jenner

杜鹃

刘雯

说是旅行必备一点都不为过啦~

时尚博主Cecilie Storm

编辑:马楠
关键字: 璎珞 包包 大气 刘雯
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
别把努力当你懒得思考的借口

站在更高的思维框架上,有利于我们做出好决策,提升对事情和问题的理解力,才会真正提高执行力

东西七日谈
不愿被高薪捆绑人生的英国人

不再背高薪捆绑人生,可以让他们有更多的时间来了解自己,究竟喜爱什么,对身处的环境有更深的体...

财经十一人
现在是苹果“软救硬”的好时机吗

智能时代的核心特征是软硬件一体化,苹果霸业也正是基于此,苹果开创了软件生态时代,并至今一骑...