优衣库创始人柳井正宣布接班人?任命两个儿子为迅销集团董事

来源:时尚头条网  2018-10-16 14:15
分享到:

日本快时尚优衣库母公司迅销集团在周四公布财报的同时宣布,将任命创始人、迅销集团董事长兼CEO柳井正的两个儿子柳井一海和柳井康治为集团董事。据悉,柳井一海和柳井康治将于11月29日的股东大会正式就任。目前,44岁的柳井一海为迅销集团旗下Link Theory的全球主席,41岁的柳井康治则主要负责优衣库的销售策略,二者均兼任集团高级副总裁。

不过柳井正强调此举是为了确保公司在他不在的时候,也能保持运转,并不意味着其儿子将就此接手公司管理大权。 实际上,明年将步入70岁的柳井正曾多次强调并非不热爱自己的事业或是畏惧挑战,现在的时尚零售市场变化迅猛,实际经营必须由年轻人来负责,以让集团能洞察年轻人的喜好,目前他正在着手培养接任者,以便到时候能顺利交接。

编辑:马晓迪
关键字: 创始人 董事
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
别把努力当你懒得思考的借口

站在更高的思维框架上,有利于我们做出好决策,提升对事情和问题的理解力,才会真正提高执行力

东西七日谈
不愿被高薪捆绑人生的英国人

不再背高薪捆绑人生,可以让他们有更多的时间来了解自己,究竟喜爱什么,对身处的环境有更深的体...

财经十一人
现在是苹果“软救硬”的好时机吗

智能时代的核心特征是软硬件一体化,苹果霸业也正是基于此,苹果开创了软件生态时代,并至今一骑...