快讯 | 华裔90后Margaret Zhang接替张宇成《Vogue》中国版最年轻主编

来源:财经网  2021-02-25 10:31
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由康泰纳什官方获悉,Margaret Zhang被任命为《Vogue 服饰与美容》的全媒体编辑总监。其将接替前主编张宇的职位,监督《Vogue》中国版的编辑方向和内容。此次的任命也意味着这位现年28 岁的 “90 后” 澳大利亚华裔,成为《Vogue》中国版史上最年轻的编辑总监。

据了解,Margaret Zhang是全球时尚界的知名人物,其职业生涯涉及多个领域,包括内容策划、电影制作、摄影、咨询和新闻。Margaret Zhang自2009年建立个人网站以来,与香奈儿、古驰、路易威登和Yeezy等众多全球奢侈品公司合作,她的作品也得到了广泛报道。此外,其在2016年创立一家全球咨询机构BACKGROUND,在奢侈品牌领域搭建中西方文化的桥梁。

vogue_china_square

图片来源:康泰纳什官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民