快讯 | 路易威登男装艺术总监Virgil Abloh担任皇家艺术学院访问教授

来源:财经网  2021-02-25 13:57
分享到:

财经网生活讯 2月25日,财经网生活由WWD获悉,路易威登(Louis Vuitton)男装艺术总监Virgil Abloh将担任皇家艺术学院(Royal College of Art)的访问教授。其将全年举办硕士课程和讲座,并与学生和校友分享“独特的就业机会”。

Virgil Abloh表示,很荣幸以访问教授的身份加入皇家艺术学院,并为加强对后代教育和实践指导做出贡献。

据了解,Virgil Abloh 热衷于慈善事业,其通过向有学术前途的黑人、非裔美国人或非洲裔学生提供奖学金,来促进时尚界的公平和包容。

Virgil_Abloh_portrait_3

图片来源:WWD官网

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民