快讯 | CARVEN巴黎旗舰店重新开业

来源:财经网  2021-09-02 10:10
分享到:

财经网生活讯 ICCF之禾卡纷集团旗下CARVEN品牌的巴黎旗舰店已于9月1日重新开业。

据了解,该旗舰店选址于CARVEN创始人Marie—Louise Carven于1945年创立时装屋时的旧址,占地180平方米。由比利时著名建筑师伯纳德·杜布瓦(Bernard Dubois)设计,墙体以该品牌标志性"Carven Green"为主色调,内部装饰搭配漆制家具和陶器大理石。

该集团在一份声明中表示,中法时尚集团“ICCF集团”的成立是为更好的配合中国时装品牌ICICLE之禾与法国品牌CARVEN的成长,新集团LOGO交织着两个品牌的首字母和起源,体现了“中法”协同效应,也是两个品牌国际化发展的“关键”。

编辑:许楠楠
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民