快讯 | 法国广告监管机构裁定阿迪达斯“环保版”Stan Smith运动鞋广告具有误导性

来源:财经网  2021-09-07 12:00
分享到:

财经网生活讯 近日,德国运动服饰品牌adidas被法国广告监管机构(Autorité de Régulation Professionnelle de la Publicité)裁定其于今年3月推出“环保版”Stan Smith 运动鞋广告宣传具误导性。

据了解,一名消费者向法国广告监管机构投诉,认为该款鞋并非广告中所说的100%采用可回收塑料制成。经过调查后,法国广告监管机构裁定,adidas在“Stan Smith forever”海报中的宣传的确存在夸大宣传,违反了现行的广告道德规范。

微信截图_20210907115721

图片来源:ARPP公告截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民