快讯 | Speedo泳装因违反广告法被罚7万元,宣传添加银离子抗菌不符实

来源:财经网  2021-09-09 13:56
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由国家企业信用信息公示系统获悉,Speedo关联公司攀岚贸易(上海)有限公司因对商品的性能、成分或者对服务的内容、允诺等表示不准确、不清楚、不明白,被上海市黄浦区市场监督管理局罚款7万元。

具体情形为:当事人在其生巧系列抗菌泳衣8种商品页面宣传页内,均存在有“添加银离子抗菌,抑菌同时减少氯水刺激,保持泳衣柔软亮丽”的宣传。经查上述商品没有添加银离子的工艺,仅是使用银抗菌整理剂进行抗菌后整理,对商品的成分表示不准确,构成了发布商品成分表示不准确的广告行为。

微信截图_20210909135251

图片来源:国家企业信用信息公示系统

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民