快讯 | 意大利邮政推出Gucci成立百年邮票,单枚售价1.1欧元

来源:财经网  2021-09-13 09:06
分享到:

财经网生活讯 近日,意大利邮政为纪念Gucci成立100周年,推出“卓越生产和经济体系”系列邮票及整套集邮册,售价分别为1.1欧元和18欧元。

据了解,该邮票印有源自插画家Vittorio Accornero de Testa在1966年为Gucci创作的Flora (花神) 图腾,及Gucci百年标志。整套集邮册内含各一份的独立邮票、四方联票、明信片、发行首日信封和集邮卡。

Francobollo-Gucci

图片来源:意大利邮政官网


编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民