快讯 | 阿玛尼关联公司召回存安全隐患高跟鞋,售价4620元

来源:财经网  2021-09-13 23:03
分享到:

财经网生活讯 9月13日,上海市消保委在其官方微信发布消息称乔治阿玛尼(上海)商贸有限公司主动向上海市市场监督管理局报告召回计划并表示将按照《消费品召回管理暂行规定》的要求对缺陷产品主动召回。

据了解,上海市消保委曾于7月对部分品牌高跟凉鞋进行比较试验,结果显示其中一款售价4620元的“乔治阿玛尼女式高跟鞋”钢勾心弯曲性能不符合相关标准要求,存在穿着者崴脚的安全隐患。

上海市消保委随即发布比较试验结果和消费提醒,同时将上述线索移交至上海市市场监督管理局行政服务中心缺陷产品召回部门。

微信截图_20210913230053

图片来源:上海市消保委微信截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民