快讯 | 爱马仕于法国开设第19家皮革工坊,旗下Petit H设立新店铺

来源:财经网  2021-09-15 09:20
分享到:

财经网生活讯 近日,爱马仕( Hermès)宣布旗下“创意实验室”Petit H在巴黎左岸圣日耳曼区设立新店铺,该品牌将这一举措命名为“回归再创造(La re-création fait sa rentrée)”。

据了解,Petit H新店位于巴黎左岸圣日耳曼区一条繁华购物街Rue de Sèvres 17号,占地面积67平方米,紧邻爱马仕巴黎左岸旗舰店。

此外,爱马仕还于9月10日在法国开设第19家皮革工坊,以此创造了260个就业机会。

微信截图_20210915091507

图片来源:爱马仕官方公告

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民