快讯 | DKNY母公司将收购法国奢侈时尚品牌Sonia Rykiel

来源:财经网  2021-09-24 09:45
分享到:

财经网生活讯 近日,DKNY母公司G-III集团宣布收购法国奢侈时尚品牌Sonia Rykiel,交易预计于今年10月底完成,但未透露具体的交易金额。

G-III集团董事长兼首席执行官表示:“收购Sonia Rykiel品牌将进一步使集团向奢侈品领域扩张,随着G-III加速提升的全球影响力,也将帮助Sonia Rykiel释放未开发潜力。我们将利用现有的执行管理团队和基础设施以及G-III在供应链的专业知识,在服装、配饰和众多其他生活方式类别中发展Sonia Rykiel业务。”

微信截图_20210924094300

图片来源:G-III集团公告截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民