快讯 | C&A关联公司被强制执行439.23万元

来源:财经网  2021-10-11 10:35
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由中国执行信息公开网获悉,C&A关联公司西雅衣家商贸集团有限公司新增被执行人信息,执行标的439.2263元,案号(2021)沪0105执5294号,执行法院为上海市长宁区人民法院。

值得一提的是,自2021年5月起,该公司已多次被上海市长宁区人民法院强制执行,目前执行金额累计超849万元。

西雅衣家商贸集团有限公司成立于2005年6月,法定代表人吕瑞龙,注册资本约24.13亿人民币,经营范围包括货物进出口;技术进出口;服装服饰批发;服装服饰零售等。

微信截图_20211011103253

图片来源:中国执行信息公开网截图


编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民