快讯 | 万宝龙与Public School合作推出环保系列

来源:财经网  2021-10-14 13:41
分享到:

财经网生活讯 近日,万宝龙与Public School合作推出以街头服饰为灵感的环保系列。 

据了解,该系列产品均由再生面料和其他环保材料制成,包含行李袋、腰包和名片夹等产品。

值得注意的是,万宝龙 x PSNY系列中使用到一种名为 ECONYL® 的环保尼龙纱线,其可无限回收,且不会对质量产生影响。

万宝龙北美区总裁Sylvain Costof表示:“我们的目标是通过这次合作,希望将环保理念融入奢侈品与街头服饰颠覆性的创作中,同时重申对减少地球足迹的承诺。” 

微信截图_20211014133421

图片来源:万宝龙官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民