瑞银集团庆祝第17 年支持北京国际音乐节 呈献两场独家音乐会

来源:财经网  2021-10-19 21:06
分享到:

•中国一代著名歌手成方圆演唱备受喜爱的经典歌曲;恰空古乐团带来古乐演奏

•瑞银将通过学校探访及与艺术家的互动环节,与社区内不同观众交流,启发、教育及促进对音乐的进一步理解

•通过线上直播,音乐会将向更广泛的观众开放

北京(2021 年 10 月 19 日)– 在对北京国际音乐节的支持踏入第 17 年之际,瑞银欣然呈献两场特别音乐会以庆祝双方长久以来的合作关系。第一场音乐会由中国一代著名歌手成方圆与五名优秀音乐演奏家联袂演出,囊括新旧经典歌曲,唤起跨时代的记忆;第二场音乐会由恰空古乐团以巴洛克时期古乐器演绎维瓦尔第及其同时代名师的经典名曲。两场音乐会分别将在 2021 年 10 月 19 和 20 日在三里屯太古里北区红馆举行。 

瑞银致力支持北京国际音乐节,携手推动中国音乐人才发展,并促进与全球艺术家的文化合作。

瑞银证券董事长钱于军博士表示:“中国是瑞银的重要市场,我们致力于支持当地社区。我们很高兴与北京国际音乐节继续合作。北京国际音乐节作为中国最重要的文化活动之一,为中国观众带来全球杰出音乐家的非凡音乐。通过长久以来的合作关系以及其中一系列的音乐会和社区项目,我们希望推动中国的音乐人才发展,并促进与全球艺术家的文化合作。”

成方圆表示:“我十分荣幸获瑞银邀请于今年的北京国际音乐节与我的杰出音乐家伙伴们一同演出。通过在今年的表演项目中揉入爵士乐和拉丁音乐元素,我们期待带领观众踏上一场音乐之旅,感受每一首乐曲的独特旋律,唤起人们心中对海内外众多备受喜爱的经典及流行歌曲的记忆。”

恰空古乐团代表表示:“我们很高兴与北京国际音乐节及瑞银首度携手合作。多年来我们钻研并实践早期音乐演奏,在今年北京国际音乐节的主题‘大师与纪念’之下,我们期待为观众带来历史及早期音乐的精彩演出体验。”

秉承对社区参与、文化发展与教育的长期承诺,瑞银将再次举办为员工与社区群体而设的活动。来自北京国际音乐节的优秀音乐家们将带领一系列互动项目以启发、教育和促进大众对音乐的深层理解,增强音乐对更广泛社区的文化交流。在音乐会后,恰空古乐团将到访北京顺义区第五中学,并向学生介绍古乐器。为向全球音乐爱好者分享今年的表演项目,瑞银与北京国际音乐节将直播两场音乐会,联结更广泛的观众并共襄音乐盛会。

微信截图_20211019210552

瑞银证券全球投资银行部联席主席孙利军(左二)、著名歌手成方圆(右二)与北京国际音乐节艺术总监邹爽(右一)合影

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民