快讯 | IWC万国表与汽车模型品牌风火轮联合发布限量版“RACING WORKS”套装

来源:财经网  2021-10-20 12:14
分享到:

财经网生活讯 近日,瑞士制表名家沙夫豪森IWC万国表与知名汽车模型品牌风火轮联合推出“Racing Works”联名收藏套装,以庆祝IWC Racing车队重返古德伍德。

据了解,此次收藏套装包含一枚IWC万国表飞行员计时腕表“IWC x Hot Wheels™ Racing Works”特别版,以及一辆风火轮梅赛德斯-奔驰300SL“Racing Works”特别版汽车模型。一表一车共同呈现于一只金属工具箱内,限量50套。

此外,“Racing Works”联名收藏套装中的第一套产品将由国际拍卖行邦瀚斯进行线上拍卖,所得善款将捐赠给Two Bit Circus Foundation基金会。这个非营利性组织,致力于为儿童提供学习机会,以激励他们的开拓精神,培养他们的环境责任感。

微信截图_20211020121339

图片来源:IWC万国表官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民