快讯 | Burberry任命Versace前首席执行官Jonathan Akeroyd为新任CEO

来源:财经网  2021-10-21 08:47
分享到:

财经网生活讯 近日,Burberry宣布任命Jonathan Akeroyd为首席执行官兼执行董事,自2022年4月1日起生效。

据悉,Jonathan自2016年6月起担任总部位于米兰的Gianni Versace SpA的首席执行官。此前还在Alexander McQueen担任了长达12年的首席执行官。

另据财经网生活获悉,Jonathan Akeroyd上任后的年薪为110万英镑以及5万英镑的年度现金补贴,未来几年还会获得总值约600万英镑的现金和股票奖励,以弥补其离开Versace的损失。

微信截图_20211021084651

图片来源:Burberry公告

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民