快讯 | 天然钻石协会对验真项目扩展升级,以加强保护消费者权益

来源:财经网  2021-10-25 08:23
分享到:

财经网生活讯 近日,天然钻石协会(Natural Diamond Council)宣布对市场领先的天然钻石验真项目(ASSURE Program)进行扩展升级,旨在进一步加强消费者权益保障的同时,通过支持钻石检测仪制造商,维护天然钻石供应链的诚信与可溯源性,以此保持消费者对天然钻石珠宝行业的信心。

据悉,天然钻石验真项目已升级进入2.0阶段,其能够提供天然钻石珠宝检测,进一步扩大了验真范围,目前可检测样本已包含开放式镶嵌和封闭式镶嵌的天然钻石。

此外,该项目在所积累的最佳经验上进行优化,第二座独立测试实验室也已建成。全新实验室位于比利时安特卫普大学,其将与位于美国马萨诸塞州坎顿市的美国保险商实验室使用相同的验真样本和测试流程。

微信截图_20211025082033

图片来源:天然钻石协会官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民