快讯 | Hugo Boss任命孙珏为中国区董事总经理

来源:财经网  2021-10-26 08:55
分享到:

财经网生活讯 近日,Hugo Boss宣布任命孙珏(Judith Sun)为中国区董事总经理,其将管理Hugo Boss在中国的全部业务,监督品牌在中国战略愿景的实施,及推动公司零售、批发和数字业务的发展。

HUGO BOSS集团首席销售官Oliver Timm表示:“我们欢迎孙珏加盟并领导我们的中国区业务。在未来几年中持续激发这一重要市场的消费者潜力,以及同合作伙伴携手线上线下业务的发展是我们所追求的目标。在这一背景下,孙珏在时尚领域的丰富经验以及对中国消费者的深厚理解将带来巨大的价值。”

据了解, 孙珏的职业生涯开启于1996年,其曾在多个国际时尚和消费品牌任职,包括施华洛世奇、李维斯、阿迪达斯。最近的工作经历是在施华洛世奇水晶业务担任大中华区董事总经理。

微信截图_20211026085040

图片来源:Hugo Boss官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民