快讯 | Partners Group将收购瑞士钟表制造商百年灵重要少数股权

来源:财经网  2021-10-27 09:10
分享到:

财经网生活讯 近日,Partners Group宣布将收购领先的瑞士钟表制造商百年灵的重要少数股权。

据悉,Partners Group联合创始人Alfred Gantner将加入百年灵董事会,并与CVC Capital Partners合作,共同推动百年灵业绩增长:包括增加直接面向消费者的销售渠道、扩大百年灵自有零售网络(尤其是在亚洲和美国)以及持续提高运营效率等。

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民