快讯 | 哥伦比亚羽绒服将鸭绒标为鹅绒被罚款1万元

来源:财经网  2021-10-27 11:30
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由国家市场监督管理总局获悉,哥伦比亚运动服装商贸(上海)有限公司新增一则行政处罚信息,因其对商品或者服务作虚假或者引人误解的宣传被警告并罚款1万元,处罚单位为上海市徐汇区市场监督管理局。

具体违法事由为该公司销售的一款羽绒服,商品详情标注其填充物为灰鹅绒,而实际应为灰鸭绒。销售的另一款羽绒服标注面料为92%聚酯纤维和8%氨纶,而实际93%锦纶和7%氨纶。违反了《中华人民共和国消费者权益保护法》。

微信图片_20211027112821

 

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民