快讯 | Ralph Lauren与土壤健康研究所合作推出美国再生棉花基金

来源:财经网  2021-10-28 08:51
分享到:

财经网生活讯 近日,Ralph Lauren企业基金会宣布,与土壤健康研究所合作推出美国再生棉花基金(USRCF),目标是截至2026年从大气中消除100万吨二氧化碳当量。 

美国再生棉花基金是一项行业首创的举措,将帮助棉农进行再生农业实践,并通过合理休耕等方式改善土壤健康,为棉农提高盈利能力。

据了解,目前棉花占Ralph Lauren总材料使用量80%以上。作为集团可持续发展目标的一部分,其承诺到2025年,包括棉花在内的100%关键原材料将实现可持续采购。

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民