快讯 | 如意集团宣告终止收购济宁如意品牌

来源:财经网  2021-10-28 12:00
分享到:

财经网生活讯 近日,如意集团发布《关于终止重大资产重组事项的公告》,宣布公司筹划两年多的购买济宁如意品牌投资控股有限公司(简称“济宁如意品牌”)的重大资产重组事项,因新冠疫情带来的影响而折戟,公司决定终止筹划此次重大资产重组事项。

据了解,2019年7月8日,如意集团披露了其购买济宁如意品牌的交易预案,根据预案,如意集团以发行股份的方式向如意时尚、中国信达、山东经达购买其持有的如意科技(香港)和济宁如意品牌股权,若交易完成,在上市公司“体外”的CERRUTI1881、GIEVES&HAWKES、KENT&CURWEN、DURBAN、Aquascutum等国际高端时尚品牌,将正式纳入上市公司麾下。

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民