快讯 | H&M因销售劣质休闲裤被罚没9.7万,累计被罚超百万

来源:财经网  2021-10-28 13:00
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由上海时虹口区市场监督管理局获悉,HM关联公司海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司新增一则行政处罚信息,因其生产、销售以不合格产品冒充合格产品被上海市虹口区市场监督管理局没收违法所得0.748398万元,罚款9.07092万元,责令停止违法行为。

具体事由涉及该公司虹口第三分公司销售的黑色女士休闲短裤的耐摩擦色牢度检测项目不符合 Q31/0101000172C002-2019 的标准,判定为不合格,送达产品质量监督抽查结果通知书及上述检验检测报告后,上述公司申请复检,但复检仍不合格。目前HM累计被行政处罚已超百万元。

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民