快讯 | 范思哲任命Cedric Wilmotte为临时CEO

来源:财经网  2021-11-18 09:20
分享到:

财经网生活讯 近日,Capri集团宣布Cedric Wilmotte为旗下范思哲临时首席执行官,接替离职的Jonathan Akeroyd。

此项任命将从明年1月17日起生效至明年12月31日,同时品牌会继续寻找该职位的正式人选。

资料显示,Cedric Wilmotte拥有丰富的相关经验,其Michael Kors担任欧洲、中东和非洲地区总裁长达13年,2008年加入Michael Kors前还曾在Marc Javobs担任管理层。

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民