快讯 | LV男装艺术总监、Off-White创始人Virgil Abloh因癌症去世,年仅41岁

来源:财经网  2021-11-29 08:09
分享到:

财经网生活讯 11月29日凌晨,LVMH宣布Louis Vuitton男装艺术总监兼Off-White创始人Virgil Abloh已于11月28日因癌症逝世,年仅41岁。

据悉,Virgil Abloh曾与癌症抗击多年,其自2019年确诊癌症后仍然管理着个人品牌和Louis Vuitton男装相关事务。

另据财经网生活获悉,自2018年3月起,Virgil Abloh担任路易威登男装艺术总监。LVMH曾于2021年7月收购了Off-White™️商标所有者Off-White LLC的多数股权。

微信截图_20211129080535

图片来源:LVMH官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民