快讯 | Hugo Boss首次获得可持续性银团贷款,总计6.33亿欧元

来源:财经网  2021-11-29 10:20
分享到:

财经网生活讯 近日,Hugo Boss宣布获得6.33亿欧元银团贷款。这笔贷款将为该公司带来更多的财务灵活性,确保其Claim 5增长策略的成功执行。

据悉,本次贷款银团由九家国际银行组成。德国商业银行、法国巴黎银行和德国巴登-符腾堡州银行作为联合账簿管理人协调,其它参与银行分别为美国银行、中国银行、德意志银行、DZ银行、汇丰银行和工商银行。

此外,贷款的利率明确规定与Hugo Boss可持续性标准的实现有关。每年将根据该公司在减少二氧化碳排放、女性高管比例、公平工作环境和使用可持续棉花4个ESG领域的目标实现情况进行调整。

微信截图_20211129101302

图片来源:Hugo Boss官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民