快讯 | 加拿大鹅规定中国大陆门店不得退货,官方旗舰店:7天内享受无理由退换货服务

来源:财经网  2021-11-30 23:07
分享到:

财经网生活讯 11月30日晚,多家媒体公开报道加拿大鹅规定中国大陆地区专门店售卖的货品均不得退货。

据了解,贾女士于10月27日在上海国金中心商场地下一层LG1-58号“加拿大鹅”专门店,以11400元购买了一件型号为9512M的羽绒服后,被店员要求在抬头为《更换条款》上签字,而这份《更换条款》上写明:除非相关法律另有规定,所有中国大陆地区专门店售卖的货品均不得退货。

值得注意的是,贾女士购买的这件加拿大鹅羽绒服存在商标绣错、缝线粗糙、面料刺鼻等问题。

为此,加拿大鹅官方旗舰店客服向财经网生活表示:“对CANADA GOOSE实体店铺情况并不了解,不方便回应,但品牌官方旗舰店所售商品均支持7天无理由退换货保障,可在商品及包装保持出货时原装且配件齐全(吊牌未剪 、未使用、未洗涤)且在不影响再次销售的情况下,在签收之日后的7天内享受无理由退换货服务(限中国大陆地区),如有纸质发票还请一同寄回。”

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民