快讯 | 阿迪达斯与Prada合作推出可持续再生尼龙系列

来源:财经网  2022-01-07 07:17
分享到:

财经网生活讯 近日,Prada宣布与阿迪达斯推出adidas for Prada Re-Nylon再生尼龙系列。

据了解,该系列将于1月13日正式发布,透过更可持续性视角重新构想奢华运动装,阐明双方合作的创新承诺,所有单品均取材可永续重生的特色Prada Re-Nylon再生尼龙,产品涵盖成衣、配饰、手袋及升级版adidas Forum低帮运动鞋。

此外,双方针对本次合作还将举办线上庆祝活动,品牌粉丝将有机会受邀进入到adidas和Prada携手打造的专属元宇宙空间。

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民