快讯 | Forever 21母公司暂停IPO计划

来源:财经网  2022-01-07 07:23
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由路透社获悉,美国品牌管理公司Authentic Brands Group(以下简称“ABG”)向证券监管机构提交文件,撤回其在美国首次公开募股(IPO)的申请。

资料显示,该集团曾于去年7月向美国证券交易委员会(SEC)正式提交首次公开募股(IPO)登记文件,如果成功上市整体估值将达到100亿美元。

ABG集团拥有30多个品牌,包括Forever 21、Aeropostale、Van Heusen和Bandolino等,其零售组合横跨奢侈品、专卖店、百货商店、中端、大众和电子商务领域。

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民