快讯 |盟可睐MONCLER联手泡泡玛特推出MEGA珍藏系列新品

来源:财经网  2022-01-10 09:29
分享到:

财经网生活讯 近日,为诠释MONCLER GRENOBLE 2022新春特别胶囊系列,盟可睐MONCLER携手中国知名潮玩品牌泡泡玛特,共同推出MEGA珍藏系列 1000% SPACE MOLLY × MONCLER合作款。

在设计上,MEGA珍藏系列 1000% SPACE MOLLY × MONCLER合作款身着全新MONCLER GRENOBLE 2022新春特别胶囊系列,以未来感银白为基调,点缀经典黑、金,以及呼应胶囊系列单品的五色细节。

 

据悉,本次联名推出1000%单一尺寸,全球限量2000体,将于114日在盟可睐MONCLER及泡泡玛特官方渠道同步发售。

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民