快讯 | 探路者正式入股半导体公司北京芯能 持股比例60%

来源:财经网  2022-01-12 17:22
分享到:

财经网生活讯,近日,北京芯能电子科技有限公司发生工商变更,原股东国域科创(北京)科技服务有限公司等退出,新增股东探路者控股集团股份有限公司、上海芯奉企业管理合伙企业(有限合伙)等。

据了解,北京芯能电子科技有限公司成立于2019年10月,注册资本2503万人民币,法定代表人为金镇赫,经营范围包括封装集成电路芯片;集成电路设计;半导体器件、光电显示器件、半导体集成电路的研发、制造等。股东信息显示,探路者控股集团股份有限公司现为该公司第一大股东,持股比例60%。

2021年9月,探路者曾发布公告,公司将收购北京芯能60%股权,交易完成后,北京芯能将成为探路者控股子公司,纳入合并报表范围。

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民