快讯 | 安踏旗下Amer Sports出售运动表品牌Suunto至Liesheng

来源:财经网  2022-01-13 09:11
分享到:

财经网生活讯 近日,芬兰体育用品集团Amer Sports(亚玛芬)在官网发布公告称,已经和中国可穿戴科技公司Liesheng(猎声科技)达成协议,将旗下芬兰潜水电脑及工具及运动表品牌Suunto(颂拓)出售给猎声,该交易预计将于今年上半年完成。

值得注意的是,安踏于2018年底宣布收购Amer Sports,次年又以11.98亿港元(约人民币10.74亿元)出售Amer Sports间接权益的5.2517%。此次交易后,安踏体育持有Amer Sports57.7%的表决权,并且享受52.7%经济利益。

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民