快讯 | 李宁涉足滑雪领域,首度推出全新滑雪品类

来源:财经网  2022-01-20 12:36
分享到:

财经网生活讯 近日,李宁品牌首次涉足滑雪运动场景,推出全新滑雪品类,并呈现了LI-NING SNOWBOARDING单板滑雪系列。

据了解,李宁品牌LI-NING SNOWBOARDING单板滑雪系列以极限使用场景出发进行研发与制作、在极端环境条件下进行产品测试并通过,同时经受住了多项顶级赛事的考验。

值得注意的是,该系列产品内嵌RECCO救援芯片反射器——用于定位雪崩受难者的电子系统,由救援队在全球900多个滑雪区和救援基地进行操作,能够迅速检测到雪崩区域中的被困人员。

图片1

图片来源:李宁官方

 

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民