奢侈品拥向线上 CELINE在京东开设官方旗舰店

来源:北京商报  2022-05-07 07:56

5月6日,LVMH集团旗下品牌CELINE正式合作京东奢品,并在京东开设官方旗舰店。CELINE思琳京东官方旗舰店不仅可以送货上门、还提供就近门店线下取货服务。

据介绍,CELINE思琳京东官方旗舰店将会定期上新, 在线商品数量会保持在数千个。

LVMH集团旗下已有20余个品牌与京东集团达成官方合作。2021年,Louis Vuitton以全新的定制化模式牵手京东奢品,随后BERLUTI、DIOR、LOEWE、宝格丽、纪梵希等品牌相继与京东达成深度合作。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民