快讯 | 盟可睐与GENTLE MONSTER推出首个限量合作系列

来源:财经网  2022-05-10 09:15

财经网生活讯 近日,盟可睐MONCLER与GENTLE MONSTER推出首个限量合作系列。

据了解,此系列灵感源于双方品牌对数字化时代的解读,囊括太阳眼镜、时装及配饰等产品。

此外,为了庆祝此次合作,盟可睐MONCLER与GENTLE MONSTER将于后者位于首尔的概念店HAUS DOSAN联合举办限时空间活动。创意装置将以实体与虚拟的双重形式展现,为消费者带来对于合作系列及概念的更深体验。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民