快讯 | 耐克指控二手平台StockX销售假鞋

来源:财经网  2022-05-13 08:18

财经网生活讯 近日,Nike对二手交易平台StockX发起诉讼,称其员工在该平台购买到的运动鞋中有四双鉴定为假,其中包含一双最为出名的Air Jordan 1黑红漆皮运动鞋。

耐克在一份法庭文件中表示,“这四双假鞋都是近两个月内在StockX的平台上购买的,贴有StockX的‘Verified Authentic’吊牌,且鞋盒中均附有StockX的纸质收据

目前,耐克要求联邦法官允许其在StockX的商标侵权诉讼中增加对假冒和虚假广告的指控。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民