快讯 | LVMH集团新任命美妆旅游零售业务和迪奥香水业务CEO

来源:财经网  2022-06-08 07:56

财经网生活讯 近日,法国奢侈品集团LVMH宣布,任命Philippe Farnier担任美妆部门旅游零售业务的新任首席执行官,此外他还将出任Christian Dior香水业务的首席执行官。

公开信息显示,Philippe Farnier于2003年加入了Yves Saint Laurent Beauty(圣罗兰美妆)担任销售经理,并在3年后出任品牌的法国区总经理。

2008年,Philippe Farnier加入LVMH集团,担任Parfums Christian Dior法国区总经理,之后在2013年升任EMEA(欧洲,中东和非洲)地区旅游零售业务的总经理。2015年,他跳槽到 Rémy Cointreau(人头马君度),担任美国分公司首席执行官,并在2018年成为人头马品牌的负责人。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民