快讯 | lulusmile将发布以Roblox为载体的首个中国品牌元宇宙秀

来源:财经网  2022-06-08 11:29

财经网生活讯 近日,财经网生活由lulusmile获悉,国内以插画艺术主导设计师品牌lulusmile将于首季数字上海时装周上,以在Roblox(全球领先的共享数字平台)中创立的社交体验【Primary-MidnightbakeryShow-luluverse】为载体发布中国品牌的首场元宇宙虚拟时装秀,名为【PRIMARY原初】。

同时,lulusmile表示,基于品牌22秋冬开发的实体服装系列,共计发布31套对应的虚拟服饰,其中30套已在Roblox中作为游戏皮肤销售,1套3D设计服装可在Decentraland等多个元宇宙空间中穿着。

此外,lulusmile共计31套虚拟服装【lulusmile into the PARALLVERSE】还将在NFT数字藏品平台【平行宇宙】发行,该平台基于至信链可信存证技术,服务元宇宙时代用户高频的更换虚拟皮肤的新刚需。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民