快讯 | 施华洛世奇任命宝洁前高管为首位外聘首席执行官

来源:财经网  2022-06-15 08:43

财经网生活讯 近日,施华洛世奇宣布任命Alexis Nasard为新的首席执行官,将于7月4日生效,这是该品牌创立127年来首次由非创始家族成员接管。

资料显示,Alexis Nasard是在宝洁工作了17年的老将,还曾在麦肯锡担任高级顾问,拥有丰富的相关经验。

施华洛世奇在声明中表示,Alexis Nasard上任后的首要任务是巩固施华洛世奇的奢侈品牌定位,并沿着整个价值链引领品牌进行业务转型,实现规模化的盈利增长,过去九个月担任公司临时领导人Michele Molon已被任命为新设立的首席商务官一职。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民