快讯 | 露露乐蒙被投诉官方旗舰店加价卖货 官方:天猫平台源于内部工作失误,品牌官网售价与标签价一致

来源:财经网  2022-06-15 12:02

财经网生活讯 近日,据公开报道,有消费者反映网购遇到官方旗舰店加价卖货的情况,涉事品牌为lululemon(露露乐檬),其一款运动夹克(货号为LW4BYBS)线上售价1080元,拿到商品发现标签价为950元。但财经网生活在lululemon官网发现此款夹克目前标价为950元并非1080元。

对此,lululemon官方向财经网生活表示:“这次事情经自查后,确实源于内部工作失误,从而产生了该产品吊牌价和天猫平台页面销售价不一致的情况。由此对客人带来的困扰和不便,lululemon深感抱歉。在获悉相关情况后,lululemon也于第一时间展开了调查,并确定了解决方案。目前已经安排一支专门的客服团队,主动与购买该产品的客人沟通全额退款事宜,客人亦无需将产品退回。”“但品牌官网产品售价与标签价格一致。”lululemon官方向财经网生活补充到。

微信截图_20220615114411

图片来源:lululemon官网截图

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民