快讯 | 阿迪达斯起诉耐克专利侵权

来源:财经网  2022-06-15 17:43

财经网生活讯 6月15日,词条“阿迪达斯起诉耐克专利侵权”登上微博热搜。

据外媒报道,阿迪达斯公司在美国得克萨斯州东区联邦法院对耐克公司提起诉讼,指控其在多项移动应用程序(App)和鞋靴技术上侵犯其专利。

阿迪达斯在向法院提起的诉讼里称,耐克的Run Club、Training Club和SNKRS移动应用程序,以及调整运动鞋贴合度的Adapt系统,侵犯了阿迪达斯在运动监测、“智能鞋”系统和其他技术方面的9项专利。对于耐克公司的专利侵权行为,阿迪达斯公司要求得到相应损失的赔偿。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民