快讯 | 52TOYS与野兽派展开首次跨界合作

来源:财经网  2022-06-17 12:58

财经网生活讯 6月15日,野兽派与52TOYS共同宣布进行首次跨界合作,此次合作由野兽派旗下高端内衣家居服品牌“NAKEDBEAST”与国内收藏玩具品牌52TOYS旗下IP“PandaRoll”相结合,共同推出真丝家居服系列。

此次品牌联名旨在借助“NAKEDBEAST”在内衣家居行业的优势,以及52TOYS在潮玩圈的影响力,帮助两大品牌在不同领域探索新市场的可能,挖掘更广阔的年轻消费群体,实现品牌的强强结合、双向赋能。

公开资料显示,双方本次合作的设计元素以“PandaRoll的可爱国宝大熊猫形象为主,选取了该系列盲盒的不同形象,将可爱的国宝大熊猫印在了睡衣上。

微信截图_20220617125741

图片来源:52TOYS

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民