快讯 | Abercrombie & Fitch计划未来年收入有望达50亿美元

来源:财经网  2022-06-20 08:01

财经网生活讯 近日,Abercrombie & Fitch宣布未来发展目标,品牌指出预计到2025年底,品牌收入将达到41至43亿美元,营业利润率至少为8%,年复合销售额增长率则为3%到5%之间。从长远来看,该品牌目标是实现年收入50亿美元和至少10%的营业利润率。

对于开店,Abercrombie&Fitch计划在2025年之前新开30到40家新店。值得注意的是,在今年二月份, 其关闭了位于上海静安嘉里中心的内地首店,目前在内地仅有15家门店。

编辑:孟令津

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民